+38 096 139-66-52
array(1) { [0]=> array(6) { ["sku"]=> string(7) "0046402" ["size"]=> string(4) "1000" ["s_type"]=> string(4) "мл" ["cost"]=> string(4) "1564" ["cost_old"]=> string(0) "" ["instock"]=> string(2) "on" } }

Шампунь-пилинг от перхоти для жирной кожи головы Kemon Actyva Purezza G. Shampoo, 1000 мл

   
Шампунь-пилинг от перхоти для жирной кожи головы Kemon Actyva Purezza G. Shampoo

№ 0046402

Выберите объем:  250 мл 1000 мл

Перхоть и волосы жирные не только в прикорневой зоне, но и по всей длине? Освободить кожу головы от белесых чешуек, маслянистого блеска и облегчить волосы от излишнего жира поможет необычный шампунь Kemon.

В составе Actyva Purezza G - скрабирующие частички, которые осуществляют глубокое очищение кожи головы. А лечат и питают локоны, фолликулы и кожу бактерицидные, заживляющие и восстанавливающие масла. Прикорневой слой отлично вымыт от грязи (пыли, средств для укладки волос, собственно перхоти) и чрезмерных выделений кожного жира. А экстракты мяты и мелиссы освежают и повышают тонус кожи головы, снижают раздражение, убирают свербеж, покраснения.

Чистые волосы набираются сил, становятся эластичными. Они мягкие, излучают живой блеск, их теперь гораздо легче уложить в прическе и приятно просто распустить. При этом локоны не повиснут в конце дня невыразительной бахромой. Важно! В составе шампуня не содержится SLS и SLES.

Нанесите шампунь на влажные волосы (вдоль роста). Помассируйте голову. Распределите средство по всей длине волос. Тщательно вымойте голову.

Эфирные масла кипариса, лаванды и мирта, экстракт зеленого чая, мяты, мелиссы.

Рекомендуем купить вместе с этим товаром

Похожие товары

Весь сайт