+38 096 139-66-52
array(1) { [0]=> array(6) { ["sku"]=> string(7) "0009322" ["size"]=> string(4) "2000" ["s_type"]=> string(4) "мл" ["cost"]=> string(4) "1005" ["cost_old"]=> string(0) "" ["instock"]=> string(2) "on" } }

Шампунь для придания волосам гладкости Kemon Liding Care Silky Feel Shampoo, 2000 мл

   
Шампунь для придания волосам гладкости Kemon Liding Care Silky Feel Shampoo

№ 0009322

Выберите объем:  250 мл 2000 мл

Liding Care – серия шампуней, масок для волос и других средств «узкой специализации». Так, Silky Feel – предназначен для непослушных, слегка курчавых и суховатых локонов с посеченными концами. Шампунь Kemon разглаживает поверхность таких волос, обогащает их структуру целебными веществами. В результате, получая увлажнение и питание, волоски выравниваются по всей длине. Когда-то шершавые на вид и сухие на ощупь, они становятся ровненькими и гладкими. Подобно шелку струятся в распущенном виде и дисциплинированно держатся в самой замысловатой прическе!

В чем секрет волшебного действия шампуня? Обратите внимание на состав: среди компонентов указано масло жожоба. А это настоящий эликсир здоровья и красоты. Оно действует как щит против различных погодных капризов. Надежно уберегает волосы от беспощадных порывов ветра, палящего солнца, холодного дождя и колючего снега. Локоны сохраняют молодость и силу, прочность и эластичность.

Хорошенько намочите волосы, нанесите немного шампуня, вспеньте и слегка помассируйте голову. Смойте. При необходимости повторите процедуру.

Рекомендуем купить вместе с этим товаром

Похожие товары

Весь сайт