+38 096 139-66-52

Новости

Cамое модное окрашивание сезона: темный блонд

25 ноября 2016
Хотите изменить образ этой зимой? Остановите свой выбор на самом модном оттенке, который получил название - bronde (от англ. «blonde» и «brown» - «блонд» и «коричневый»). Этот универсальный цвет одновременно сочетает в себе холодные и теплые тона, поэтому гармонично подстраивается под разные цвета кожи и глаз. Подробнее о том, почему бронд стал настоящим бумом сезона, читайте ниже. 


Эксперты утверждают, что бронд – нечто среднее между блондом и каштановым цветом волос. Если природа одарила вас светлым оттенком волос, то для достижения эффекта бронда будет достаточно сделать профессиональное тонирование. Каштановые или русые волосы можно частично осветлить при помощи балаяжа, подарив локонам правильный светло-золотистый отлив. Тон волос должен получится максимум на два-три тона светлее натурального. Так, эффект будет естественным, а натуральность – ключ к модному образу в настоящем сезоне. 

Не путайте бронд и балаяж. Хотя разобраться в разнице просто. Балаяж - способ окрашивания и нанесения краски, который применяется для разных оттенков волос. А бронд или темный блонд - непосредственно оттенок. 
Еще один способ использовать бронд, чтобы освежить образ - сделать пряди у лица светлее. Кстати, при помощи такого трюка вы смягчите черты лица. Либо можно сделать акцент по всей длине волос. 

Одно из основных преимуществ этого модного оттенка - его не придется часто обновлять. И это настоящее спасение для тех, у кого слабые и тонкие волосы. Но не забывайте, что хоть бронд не травматичен для локонов, для сохранения оттенка лучше использовать специальный шампунь для окрашенных волос и дополнительные средства по уходу и поддержке цвета.

Весь сайт