+38 096 139-66-52

Новости

Выбор мужчины: блондинка — любовница, брюнетка — жена?

29 ноября 2014

Выбор мужчины: блондинка — любовница, брюнетка — жена?

Сексологи и психологи однозначно заявляют, что большинство мужчин воспринимают женщин по цвету волос. При этом блондинки вызывают у них сильное сексуальное желание, а брюнетки видятся мужчинам как надежный и стабильный вариант для брака.

Хорошо зная эту тонкость психологии мужчин, женщины используют краску для волос как способ манипуляции представителями сильного пола. Но так ли все просто? Достаточно ли покрасить волосы в белый цвет, чтобы привлечь кавалера? И поможет ли темный цвет волос быстро выйти замуж?

Истоки мифа о блондинках и брюнетках

Большинство мужчин действительно визуально реагируют на цвет волос женщины. И им не принципиально, естественный ли это цвет волос или нет. Светлокожие блондинки кажутся мужчинам слабее, доступнее и непритязательнее, чем женщины с темной кожей, темными глазами и волосами, которые ассоциируются с силой, недоступностью и стервозностью.

Блондинки, таким образом, всего-навсего кажутся даже слабым мужчинам легкой добычей. Такую женщину легко завоевать и поддерживать с ней удобный формат отношений. Быть на фоне блондинки сильным защитником и брутальным мачо намного проще. Брюнетки же кажутся мужчинам более требовательными, но и более надежными.

Покорность и податливость блондинок действительно имеет место быть. Но это лишь правило, у которого, разумеется, есть исключения. Зато мужчины с большими амбициями смело реагируют на брюнеток и хотят покорить более сложные вершины.

Слабость блондинок может привлечь мужчину лишь на начальной стадии отношений. Строить семью со слабой женщиной захочет не всякий мужчина. Тем более, блондинок сильный пол считает слишком ненадежными.

Как все обстоит на самом деле?

В действительности жизнь и социум невозможно свести к простым правилам. Женщин сложно разделить на блондинок и брюнеток и приписать им определенный набор качеств. Равно как и пристрастия мужчин трудно вписать в примитивный шаблон.

Цвет волос редко влияет на характер женщины кардинально, и если мужчина решил взять ее в жены, то смена цвета волос дамы вряд ли повлияет на его решение. Действительно и обратное: если женщина воспринимается как любовница и не более, то никакие манипуляции с цветом волос не смогут изменить позицию мужчины. Так что если велико желание попасть под венец, лучше поискать другого кандидата.

Весь сайт