+38 096 139-66-52

Новости

Праздничный сезон: 5 идей вечернего макияжа

17 декабря 2014

Праздничный сезон: 5 идей вечернего макияжа

Наступающий год готовит приход новых тенденций в мире моды, которые коснутся также и макияжа. Чтобы в период праздников выглядеть актуально и быть в русле новых тенденций, следует тщательно продумать свой образ и особенное внимание уделить вечернему макияжу. Грамотно подобранные цвета макияжа станут изящным и гармоничным завершением вашего праздничного образа.

Среди доминирующих трендов наступающего года в области визажа можно выделить пять особенно удачных приемов, с помощью которых вы сможете приблизить свой образ к модному идеалу.

Натуральный макияж

Беспроигрышный вариант — макияж, приближенный к естественному природному образу. Центром такого макияжа становится легкий натуральный румянец и ровный тон кожи лица, слегка декорированный бронзатором. Цвет помады при таком макияже лучше выбрать нежно розовый или коричневато-бежевый. Немного блеска на губах не помешает.

Стрелки в декоре глаз

Макияж глаз в наступающем году предполагает особенный акцент на эту, бесспорно, важную часть женского лица. Обладательницы любого разреза глаз смело могут украшать их стрелками. Они снова возвращаются в моду. Классические черные стрелки хорошо совместить с коричневой, оранжевой, розовой помадой ярких тонов. Цветные стрелки также актуальны. Но для них следует внимательнее подбирать обрамление.

Наращённые ресницы

Чтобы еще более привлечь внимание к глазам, можно в честь праздника нарядить их в декоративные ресницы. Но при наличии стрелок и наращённых ресниц тени лучше выбрать одного тона, а губы лишь украсить блеском.

Тени с блеском

По-настоящему роскошный праздничный образ помогают создать мерцающие тени с настойчивым металлическим блеском. Особенно актуальны в наступающем году мерцающие тени с оттенком меди и платины. Их особенность заключается в удивительной сочетаемости с любым женским типажом.

Такие тени особенно хорошо будут смотреться с коралловой, красной, оранжевой помадой, которые также весьма актуальны в наступающем году. Подобрать мерцающие тени можно в тон помаде, волосам или платью.

Дымчатый макияж глаз

Известные «Smokey eyes» снова входят в моду, но в инновационной вариации. Популярный в наступающем году дымчатый макияж глаз стал менее драматичным благодаря применению теней ореховых тонов с золотом. Этот способ макияжа глаз особенно хорошо будет смотреться на обладательницах карих глаз, но и голубоглазым девушкам он также придаст особую глубину взгляда. Если вместо коричневых и золотых использовать серебристые тени, то глаза сразу приобретут аристократичность и строгость.

Весь сайт