+38 096 139-66-52

Новости

Бюджетные варианты туши от Max Factor и Artdeco

22 мая 2015

Бюджетные варианты туши от Max Factor и Artdeco

Поиск бюджетной косметики — это вариант для всех, кто желает обзавестись косметическим средством по невысокой цене, при этом не делая выбор в пользу низкого качества. Такой вариант вполне реален: можно купить недорогую тушь для ресниц, которая продемонстрирует свои качества не хуже дорогих брендовых вариантов.

Известные бренды нередко выпускают бюджетные образцы косметики, чтобы расширить группу потребителей. Max Factor и Artdeco также предлагают своим поклонницам создать роскошный макияж глаз с небольшими затратами.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look

Туши для ресниц Max Factor относятся к группе дорогостоящей косметики с отличным качеством. Среди многих моделей, выпущенных брендом, самой недорогой тушью считается тушь 2000 Calorie Dramatic Look.

Классическая тушь обеспечивает увеличенный объем ресниц и подходит для чувствительной кожи.

  • Средство можно использовать тем, кто носит линзы.
  • Водостойкая тушь не раздражает слизистую глаза при попадании под кожу, не содержит отдушек и не вызывает аллергии.
  • При нанесении 3 слоев туши можно добиться очень выразительного взгляда, но макияж будет скорее вечерний.
  • Для максимальной естественности и выразительности взгляда будет достаточно 2 слоев.

Консистенция туши позволяет ресницам оставаться мягкими и эластичными даже после нанесения 3 слоев. Состав наносится равномерно и не образует комочков. Тушь не осыпается и хорошо удлиняет ресницы. Но для достижения эффектного объема ее будет недостаточно: придется либо выбирать другую тушь, либо использовать накладные ресницы.

Тушь для ресниц Artdeco Curl&Style Mascara

Туши для ресниц Artdeco не являются слишком дорогими образцами декоративной косметики, но отличаются стабильным хорошим качеством. Тушь Artdeco Curl&Style Mascara отличается необычной формой кисточки и подкручивает ресницы.

Она относится к категории бюджетных образцов, хотя по качеству не уступает более дорогим вариантам от бренда. Каучуковая щеточка изогнутой формы хорошо подкручивает ресницы, но сама тушь немного склеивает ресницы, так что после окрашивания их необходимо разделить.

Держится состав на ресницах отлично, к осыпанию тушь не склона, аллергии не вызывает. Тушь содержит оливковое масло, которое смягчает ресницы. Для обычного дневного макияжа достаточно 1 слоя туши.

Весь сайт