+38 096 139-66-52

Новости

История линий декоративной косметики Dolce&Gabbana

17 февраля 2015
Итальянский дом моды Dolce&Gabbana за 30-летнюю историю своего существования выпускал не только модели одежды, но и популярные линейки аксессуаров для женщин и мужчин, парфюмерию и ювелирные изделия.

Выпуск декоративной косметики бренд начал осуществлять относительно недавно. Дебютировавшие образцы отличались хорошо подготовленной рекламной кампанией и безупречным качеством исполнения. На сегодняшний день в продаже доступны несколько линеек женской декоративной косметики.

Линия Dolce&Gabbana The Make Up

В 2009 году бренд представил свою первую коллекцию декоративной косметики Dolce&Gabbana The Make Up. Разработаны модели из линейки были в соавторстве с известным визажистом Пэтом МакГратом. В качестве приглашенной звезды в рекламной кампании приняла участие Скарлетт Йоханссон.

Коллекция включает в себя набор косметических средств для ежедневного макияжа. По стилистике помады, лаки, тушь, тени пудры имеют ярко выраженные оттенки женственности и продолжают традиции голливудской моды, а также явно наследуют средиземноморские мотивы.

Линия Dolce&Gabbana "Monica Bellucci Lipstick Collection"

В 2012 году в продаже появилась коллекция помад от итальянского дома моды. Лицом линейки стала Моника Белуччи. В новом наборе косметики прекрасному полу предлагается оценить 6 насыщенных оттенков помады, посвященных образу известной актрисы. Среди них оттенки:

  • интенсивный розовый;
  • насыщенный красный чили;
  • матовый нежный розовый;
  • сливовый;
  • яркий красный;
  • карамельный бежевый.

Коллекция рассчитана на разные типажи женщин и подойдет дамам разных возрастов.

Линия Dolce&Gabbana Kohl Makeup

В 2012 году бренд представил обширную коллекцию декоративной косметики. Представила линейку молодая актриса Фелисити Джонс. Линейка Kohl Makeup создана с русле тренда на драматический макияж и маникюр.

Центром коллекции стали карандаши для глаз Khol Eye Crayons, цветовая гамма которых включает в себя оттенки:

  • бордо с угольным оттенком;
  • белый (в качестве хайлайтера);
  • нежный какао-тон;
  • угольный матовый черный;
  • яркий синий.

Карандаши отличаются наличием обильного пигмента, мягкостью, податливостью к растушевке.

В коллекцию входит также палетка теней Smooth Eye Colour Quad, состоящая из 4 пепельных оттенков, и набор лаков для ногтей с широкой гаммой цветов, включая белый, бордовый, изумрудный, кофейный, темно-зеленый.

Лимитированные коллекции

Dolce&Gabbana регулярно выпускает лимитированные наборы косметики с необычным дизайном и набором гармоничной палитры для разных типажей.

Бренд выпустил рубиновую, леопардовую, кружевную коллекции, в которых максимально полно отражены последние тенденции в мире макияжа.

Весь сайт