+38 096 139-66-52

Новости

Главные осенние тренды в окрашивании волос

2 октября 2015

Не можете решиться обновить свой образ? Пусть осень станет для вас поводом для смены имиджа, а начать, кстати, можно с новой прически. Тем более, мы подготовили гид по самым модным техникам окрашивания волос этой осенью.

Деграде

На смену омбре пришел тренд окрашивания наоборот. Суть этой техники в переходе более светлого оттенка в темный, при этом разница может быть выражена довольно резко. Как вариант: блонд у корней, а на концах — брюнет или шатен. Такое окрашивание будет хорошо смотреться как на каре, так и на длинных волосах. Используя для такого окрашивания стойкую крем-краску для волос Wella Professionals Koleston Perfect, вы можете не боятся неприятных сюрпризов. Из 116 нюансов вы точно сможете выбрать наиболее подходящие оттенки для вашего нового образа. А помимо глубокого цвета, крем-краска подарит вашим волосам блеск, шелковистость и гладкость.

Медь

Модные тенденции этой осени предлагают нам от холодного платинового блонда перейти к теплым оттенкам. Попробуйте добавить легкую игривую рыжинку при помощи любого оттенка меди, которая стала главным трендом сезона. Только не забывайте, что цвет должен быть максимально естественным и природным.

Балаяж

Благодаря французской технике окрашивания балаяж ваша прическа будет выглядеть более объемной. Этот тренд тоже чем-то напомнит вам омбре, но в более естественном воплощении. Кроме того, балаяж идеально подойдет для локонов и вьющихся прядей. Суть этого окрашивания в том, что оттенок верхних прядей — темнее нижних, а чтобы добиться такого эффекта необходимо использовать несколько оттенков блонда и меди. Но не забывайте, что немаловажную роль в процессе окрашивания играют красители и их качество. Поэтому отдавайте предпочтения профессионалам и проверенным брендам. И только представьте себе, как такой цвет будет смотреться в лучах осеннего солнца!

Цветные пряди

И даже мода на естественные оттенки не смогла потеснить этот экстремальный вид окрашивания. Если вы не решились на фиолетовые, зеленые, розовые или голубые пряди летом, то сейчас самое время это исправить. Можно даже попробовать совместить несколько противоположных оттенков, поддавшись влиянию моды.

Рискнете?
   

Шатуш

Тема солнца не дает покоя модницам. Это окрашивания с эффектом выгоревших прядей великолепно подчеркнет красоту длинных волос. Сама техника окрашивания шатуш напоминает мелирование. Но делается без фольги и начинается не от корней, а от середины длины волос. Как вариант, можно высветлить некоторые пряди снижу, используя несколько оттенков. Именно шатуш этой осенью будет напоминать нам о жарких солнечных днях прошедшего лета. Чтобы не рисковать здоровьем и внешним видом волос, для окрашивания техникой шатуш вы можете использовать краску для волос для интенсивного тонирования Wella Professionals Color Touch. Это средство не содержит аммиак, благодаря чему окрашивание будет щадящим и мягким. А естественность результата порадует своей стойкостью.

Брондирование

Все еще не можете определиться — брюнетка вы или блондинка? Тогда попробуйте брондирование. К цветовой гамме этого типа окрашивания относятся все кофейные и шоколадные оттенки, русые, золотистые, бронзовые, а также классический блонд. Грамотный колорист использует для такого окрашивания 7?8 разных оттенков и создаст на вашей голове эффект сияющих прядей. И точно нельзя сказать, какого цвета у вас волосы.

Весь сайт