+38 096 139-66-52

Новости

Готовимся к холодам: уход за ногами

8 декабря 2015

С наступлением зимы мы надеваем теплую одежду, под которой так просто спрятать недостатки. Холодное время года располагает меньше следить за собой, «замораживая» некоторые процедуры и вопросы до весны. Больше всего в это время страдают наши ноги, которым нужен тщательный уход. Давайте поговорим о том, как сохранить ножки ухоженными холодной зимой.


Именно зимой наши ноги дольше всего «спрятаны» в колготки, носки и обувь. И с одной стороны, это может стать поводом меньше заботиться об их внешнем виде и, соответственно, уделять меньше времени процедурам по уходу за ногами. С другой стороны, именно в холодное время года нас беспокоит сухость кожи и потливость ног. Так что ухаживать за ногами зимой все-таки необходимо. И делать это нужно регулярно и правильно.

В первую очередь, обратите внимание на вашу зимнюю обувь. Она должна быть качественной, удобной и легкой. Неправильная зимняя обувь становится одной из причин шелушения, отеков, усталости, неправильного роста ногтей и мозолей. Чтобы защитить ножки от дополнительного перегрева и пота, снимайте зимнюю обувь в помещении.

Чтобы вас не беспокоил запах пота, используйте специальные средства. Так, смягчающий кондиционер-стик для ног Alessandro Pedix Heel Smoothing Stick поможет быстро и просто обеспечить уход за кожей стоп и профилактику мозолей и натоптышей. Зимой ваши ножки будут особенно благодарны, если вы будете баловать их контрастным душем. А после такой процедуры, которую просто провести в домашних условиях, обработайте стопы тальком. Используйте для этого тальк для ног с дезодорирующим эффектом Alessandro Pedix Silky Touch Powder, который подарит ощущение легкости и комфорта. Нанося тальк на стопы, делайте массаж пяточек и пальчиков, чтобы активизировать кровообращение.

Сохранить стопы мягкими и гладкими в холодное время года вам поможет регулярное применение разогревающегося крема для ног Alessandro Pedix Warm Up Foot Cream. Благодаря уникальной комплексной формуле средства, в которую входит камфара, перец чили и имбирь, крем оказывает быстрый разогревающий эффект. Для более интенсивного ухода добавьте в свой арсенал маску для ног Alessandro Pedix Thermasoft Foot Mask. Это средство, в состав которого входит пчелиный воск, масло Ши и соевая сыворотка, обеспечит интенсивное питание кожи ног. В результате, ваши стопы станут гладкими, ухоженными и шелковистыми на ощупь. Эти средства помогут вас не только обеспечить необходимый уход за ножками, но и защитить их от сухости и трещинок.

Сохраняя здоровый вид кожи на ногах и стопах, вам безусловно захочется «блеснуть» и ухоженными ногтями на ногах. В этом вам поможет ультрастойкий и придающий бриллиантовый блеск лак для педикюра Alessandro Stiletto Toe Nail Polish. Пусть ножкам будет комфортно зимой (и не только), а мы позаботимся, чтобы у вас для этого было все необходимое!

Весь сайт