+38 096 139-66-52

Новости

Яркие образы наших соотечественниц

19 июня 2015

Современные украинские артистки все больше радуют нас не только своими талантами и творческими экспериментами, но и необычными образами и оригинальным стилем. Мы с интересом следим за новыми нарядами и изменениями во внешности наших знаменитых соотечественниц. В этой статье мы не только подготовили обзор ярких образов и секретов красоты украинских звезд, но и дали рекомендации для тех из вас, кто ищет изменений и вдохновения.

Джамала

Джамала вдохновляет не только своим неимоверным джазовым вокалом, но и невероятным вкусом и стилем. Не даром артистку уже давно называют украинской иконой стиля. В свое время «изюминкой» Джамалы стал тюрбан. Кроме того, звезда очень любит женственные платья в горох и яркую цветную одежду. Дополняет свои образы певица яркими аксессуарами — серьгами в этно-стиле, жемчужными нитями и милейшими цветочными брошками. Отдельно можно рассказывать и о сценических образах певицы. Чаще всего на сцене ее можно увидеть в ретро-силуэтах, оригинальных принтах и блестящих платьях. В любом случае, ее наряды трудно забыть.

А вот в плане макияжа артистка достаточно консервативна. Для повседневного макияжа считает достаточным накрасить ресницы и нанести на губы немного блеска. И не скрывает, что может без проблем выйти на улицы без макияжа. Конечно, красавица может себе позволить такие смелые заявления, так как благодаря регулярному уходу за собой, выглядит безупречно даже без макияжа. При этом Джамала не забывает ухаживать и за волосами. Отдельная слабость девушки — маски для волос. Сама певица рассказывает, что однажды на съемках перевоплотилась в блондинку, примеряв парик. Снимки получились интересные и Джамале даже предложили попробовать такой образ, но менять свой натуральный цвет волос певица не собирается.

Образы женственной и оригинальной Джамалы помогут вам раскрыть свой потенциал и не побоятся надеть более яркие и интересные вещи. Посмотрите, как звезда подбирает аксессуары — от бижутерии до украшений для волос — и, возможно, это станет для вас первым шагом на пути к новой себе.

Onuka (Ната Жижченко)

Миниатюрная платиновая блондинка Ната Жижченко, покорившая нас своим вокалом в группе Tomato Jaws, продолжает удивлять своими творческими и стилистическими экспериментами в своем сольном проекте Onuka. Свой образ и стиль сама Ната определяет как урбанистический минимализм, отдавая предпочтение бесформенным слегка помятым вещам-трансформерам. В выборе цветов девушка так же достаточно консервативна и отдает предпочтение палитре от черного до светло-серого.

Сценические образы певицы довольно утрированы, но гармонируют с внутренним миром девушки. В макияже артистка делает акцент на яркие губы и идеальный тон лица. А свою модную короткую стрижку Ната считает радикальной мерой и признается, что порой хочется вернуть длинные волосы, особенно если бы они могли отрасти за одну ночь.

Такой стиль будет близок творческим девушкам, живущим в больших городах. Если вы давно хотели поэкспериментировать с образом — коротко подстричься или покраситься в платиновую блондинку, то стиль Наты Жижченко вполне сможет вдохновить вас на смелые шаги.

Тина Кароль

Без сомнения, Тина Кароль одна из самых стильных звездных красавиц украинского шоубиза. На сцене артистка блистает в дизайнерских нарядах, необыкновенных платьях и изысканных костюмах. Ее образы всегда дополнены идеальной укладкой и ярким макияжем.

Хотя, сложно сказать, что у Тины есть определенные предпочтения в макияже. Она может выбрать драматическое ретро с яркой помадой в роли главной роли, так и нежные макияжи в стиле нюд без единого акцента. Но артистка остается верной ровному светящемся тону кожи и аккуратным бровям, уходу за которыми уделяет особое внимание. При этом в повседневной жизни вполне комфортно себя чувствует в толстовках и джинсах и не стесняется своего лица без макияжа.

Хотите выглядеть утонченно и стильно? Следите за образами Тины Кароль. Конечно, ее настроения больше придутся по душе ценительницам женственной классики, но народная любимица может удивлять своими дерзкими и яркими перевоплощениями.

Весь сайт