+38 096 139-66-52

Новости

Как спасти обветренную кожу?

22 февраля 2016

Как спасти обветренную кожу?

Мороз и ветер зимой больше всего влияют на кожу лица, становясь причинами обветривания. По сути, обветривание — быстрое обезвоживание, при котором снижается работа сальных желез снижается и кожа становится тонкой, хрупкой и теряет свою эластичность. Возникают покраснения, шелушения, зуд. Но всего этого можно избежать, если придерживаться правил правильного ухода.


Признаки обветривания кожи лица

Если поры стянуты, кожа стала тонкой, появились шероховатости и мимические морщинки и вы испытываете чувствительность к прикосновениям, то все дело в том, что ваше лицо пострадало от ветра и мороза. Обветренной коже необходимо дополнительное питание, чтобы восстановить баланс и интенсивное увлажнение для восстановления кожного барьера. Также поврежденной коже нужен комфорт для понижения чувствительности.

Как защитить кожу от обветривания зимой

Конечно, повлиять на погоду мы не можем. Зато при помощи грамотного ухода, можем уберечь лицо от ее негативного воздействия, сохранить молодость, красоту и здоровье кожи.

Чтобы придать блеск, выравнять цвет и усилить циркуляцию крови кожи лица зимой, выбирайте более щадящие средства с интенсивным уровнем защиты. Так сыворотка для сияния кожи Annayake Extreme Lightening Serum Anti-Dark Spot питает кожу, образуя на ее поверхности защитный слой, который препятствует разрушительному влиянию морозов и холодного ветра. С этим препаратом ваша кожа сохранит свой тонус и будет выглядеть естественно и привлекательно.

Дополните свой ритуал красоты регулярным использованием массажной маски. Особенно важен этот пункт для обладательниц возрастной кожи. Увлажняющая, смягчающая, восстанавливающая и питающая маска Annayake Ultratime Anti-Ageing Mass Mask Gel подходит для кожи всех типов, чтобы быстро вернуть ослабленной коже здоровье и силу.


Правильный уход за поврежденной кожей

Не забывайте, что основная причина обветривания кожи зимой — обезвоживание. Соответственно, вам нужно постоянно заботиться об увлажнении лица, даже если кожа уже поддалась негативному воздействию. Выбирая увлажняющий крем, отдавайте предпочтение насыщенным текстурам. В составе средства для эффективного увлажнения, необходимого в холодное время года, должны присутствовать растительные экстракты, обеспечивающие успокаивающее и восстанавливающее действие. В увлажняющий крем Annayake Perfecting Care Continuous Hydration помимо природных экстрактов растений входит витаминный комплекс. Благодаря этому средство не только увлажняет, но и питает кожу, помогая ей быстро восстанавливаться после повреждений. Препарат разработан для кожи лица, которая подверглась сильному стрессу и обезвоживанию. Регулярное применение крема быстро обеспечит кожу необходимым количеством влаги и вернет ей здоровый и свежий вид.

Весь сайт