+38 096 139-66-52

Новости

Как убрать желтизну после осветления

10 июля 2015

Любой женщине так или иначе хочется хоть раз перейти на «светлую сторону» и сменить образ, превратившись в блондинку. На такой шаг особенно не просто решиться брюнеткам, рыжим или обладательницам темно-русых волос. Все дело в том, что в результате осветления вместо прекрасных белокурых локонов могут получится пряди с желтоватым оттенком. Это связано с непредсказуемостью химической реакции красителя с естественным пигментом, который содержится в волосах. Но современные разработки в бьюти-индустрии предлагают решение и этой проблемы. Давайте поговорим о том, как убрать желтизну с волос после осветления.

Конечно, хорошо, если вы подумаете о последствиях заранее. Для начала следует определить состояние здоровья волос. Если у вас ломкие и пересушенные волосы, то перед процедурой обесцвечивания следует восстановить их при помощи сывороток, масок и кондиционеров. После восстановительных процедур можно приступить к осветлению. Кроме того, учитывайте, что процедуру должен производить мастер-профессионал, который знает все нюансы процесса осветления волос и не допустит появления нежеланной желтизны.

Сохранить цвет волос без желтизны после окрашивания — основная задача блондинки, которая прошла процедуру обесцвечивания. Красивые белокурые локоны уже через несколько недель могут превратиться в пряди с оттенком соломы.

Чтобы избавиться от досадной желтизны, необходимо воспользоваться специальными профессиональными продуктами, разработанными специально для этого. Если вы задались целью быть блондинкой без желтизны, то на вашей полочке обязательно должен появится шампунь для поддержания цвета холодных светлых оттенков. Эффективно предотвратить появление нежелательной желтизны и сохранить насыщенность и яркость цвета вам поможет Color Recharge Cool Blonde Shampoo от марки Wella Professionals. В состав продукта входят красящие пигменты, поддерживающие стабильность цвета. Благодаря такой инновационной разработке на волосах образуется защитная пленка, делающая волосы мягкими и ухоженными. Регулярное использование этого шампуня гарантирует вашим волосам насыщенный цвет и роскошный вид.

Помимо специального шампуня нейтрализовать желтизну на волосах поможет двухфазный спрей с анти-желтым эффектом Kemon Liding Care Cold Tone Magic Spray. Это средство сохранит холодный оттенок блонда и станет незаменимым помощником для тех, кто отдал предпочтение трендовому платиновому цвету. Благодаря активным веществам продукта, ваши волосы будут увлажненными, гладкими и послушными. А натуральные компоненты напитают волосы и восстановят их.

А если вы хотите быстро избавится от желтизны на волосах в домашних условиях, обратите внимание на уникальную окрашивающую маску Kemon Yo Cond Beige. Этот уникальный кондиционер на йогуртовой основе благодаря прямым пигментам цвета обеспечит необходимое питание для волос одновременно поддержит и усилит их цвет.

Напоминаем, что все же проще не допускать ошибок, чем их исправлять. Поэтому все таки перед превращением в ослепительную блондинку, посоветуйтесь с профессиональными мастерами и убедитесь в качестве средств, которые будут использованы для вашего яркого образа.

Весь сайт