+38 096 139-66-52

Новости

Как ухаживать за кудрявыми волосами?

12 апреля 2016

Обладательницы естественных кудрей часто сетуют на то, как трудно ухаживать за непослушными завитками. Действительно, нужно постараться, чтобы локоны выглядели идеально, не пушились и ложились естественной волной. Давайте разберемся в тонкостях ухода за непослушными завитками, чтобы не только сократить время на их укрощение, но и всегда поддерживать укладку в идеальном состоянии.

Правильный шампунь

Начнем с азов ухода. Вашим кудрявым волосам в первую очередь необходимо правильное и глубокое очищение. Для этого нужно учитывать их потребности и подобрать специальное моющее средство для непослушных кудряшек. Специалисты итальянской марки Kemon рекомендуют остановить свой выбор на шампуни для вьющихся волос Kemon Liding Care Curl Lover Shampoo. Средство без дополнительных усилий обеспечит безукоризненную чистоту и необходимое увлажнение вашим локонам. В основу уникальной формулы Curl Lover входит конопляное масло, которое заботится о дисциплине волос, питает их и помогает восстановить поврежденную структуру. Локоны будут оставаться здоровыми, блестящими, с одинаковой толщиной по всей длине (без истощенных концов).

Обязательно обращайте внимание на состав средств, которые вы используете. Так, обладательницам кудряшек ни в коем случае нельзя использовать средства с сульфатами, которые сушат волосы. В результате использования средств по уходу с сульфатами ваши волосы становятся непослушными и пушатся.

Откажитесь от термоукладки

Еще один враг ваших кудрей — укладка при помощи термоприборов. Используя фен, вы пересушиваете кутикулу волос, а плойки и утюжки становятся причиной ломкости, истончения и секущихся кончиков. Желательно сушить волосы естественным способом, просто переодически промакивая мягким полотенцем. Если вы не можете отказаться от укладки термоприборами, обязательно используйте термозащиту. Но все таки лучше отдавать предпочтения средствам для стайлинга, которые позаботятся о форме вашей прически. Мделировать локоны, делая их упругими и объемными, вам поможет крем для вьющихся волос Kemon Hair Manya Hi Density. А придать своей прическе естественный аккуратный вид, подчеркнув локоны, вы сможете, воспользовавшись моделирующим гелем для вьющихся волос Kemon And Curl Gel 24. Помните, что всегда есть альтернатива, которая поможет добиться желаемого результата и сохранить красоту и здоровье.



Используйте несмываемые кондиционеры

Несмываемый кондиционер или крем для волос должен стать частью вашего повседневного ухода за волосами. Такие средства специально разработаны, чтобы придать форму волосам и структурировать кудри. К примеру, кондиционирующий крем для вьющихся волос Kemon Liding Care Curl Lover Magic Cream безопасно выпрямляет волосы, обеспечивая им всесторонний уход и защиту. Наносить крем необходимо на влажные волосы сразу после мытья, распределив его с акцентом на кончиках. Оставаясь на волосах, средство обеспечит увлажнение и защиту локонов. Кроме того, крем устранит статическое электричество и восстановит структуру волос.

Весь сайт