+38 096 139-66-52

Новости

Как выбрать лак для волос

29 сентября 2015

Бьюти-маркет регулярно радует нас новинками средств для укладки, но для многих фаворитом остается лак для волос. Действительно, при помощи этого средства для фиксации волос можно сохранить форму практически любой прически, независимо от погодных условий и влажности. А в этой статье мы расскажем, как выбрать и купить лак для волос, который оправдает возложенные на него надежды.

Начнем с того, что хороший лак для волос — это не только средство для фиксации, но и для защиты от негативного влияния окружающей среды и даже улучшения структуры волос. Обращаем ваше внимание, что лаки различаются по степени фиксации (и, как вы понимаете, выбор зависит от типа ваших волос, целей и ожиданий). Итак, бывают лаки для волос слабой, средней, сильной и ультрасильной степени фиксации.

Если у вас тонкие волосы, выбирайте лак легкой или средней фиксации. Просто и быстро зафиксировать укладку вам поможет лак для волос легкой фиксации Wella Professionals Stay Essential. Этот лак сохраняет естественность движения ваших волос и придает им сияние и блеск. Средство не склеивает волосы, но придает им объем и формирует здоровый внешний вид.

Для жестких и кудрявых волос подойдет лак в состав которого входит пантенол и бетаин сильной или экстрасильной фиксации. Обратите внимание на лак для волос с защитой от влаги L’oreal Professionnel Fix Anti-Frizz. Это средство защитит вашу прическу в условиях повышенной влажности, вызванной снегом или дождем, и поможет ей не превратиться в пушистый «одуванчик».

Создавая сложную структурную прическу, используйте лак экстрасильной фиксации Kemon Hair Manya Dreamfix XXS. Такой лак в считанные секунды экстрасильно зафиксирует любой, даже самый неординарный, образ. При этом средство быстро высыхает и не оставляет следы на волосах.

Кроме того, обращайте на состав средства. Профессиональные бренды сводят к минимуму или вообще исключают содержание спирта в лаке для волос. Все дело в том, что спирт пересушивает кутикулу и может стать причиной появления перхоти или посеченных кончиков. В качественных лаках спирт заменен на пленкообразователи-полимеры, которые безопасны для волос.

Весь сайт