+38 096 139-66-52

Новости

Какие бьюти-процедуры нужно сделать после праздников?

13 января 2016

Любимые зимние праздники уже позади, но это не повод расслабляться. Как раз, наоборот, пора составить бьюти-планы. Пусть основой вашего образа в этом году (и всегда) станут сияющая кожа, блестящие красивые волосы и ухоженные ногти. Для этого мы подготовили несколько советов.

Укрепляем и отбеливаем ногти

Многие девушки, регулярно делая маникюр, забывают, что ногтевой пластине нужен отдых и специальный уход. Если ногти будут крепкими, без пятнышек и полосок, то сделать яркий праздничный маникюр будет гораздо проще. Более того, ухоженная ногтевая пластина поможет вам и мастеру маникюра сэкономить время на дополнительной полировке и использовании нескольких слоев базового покрытия. Одна из самых распространенных проблем — желтизна, которая появляется в связи с неправильным питанием, проблемами со здоровьем, вредных привычек или использования некачественных лаков. Восстановить ваши ногти поможет лак с омолаживающим эффектом Orly BB Creme. Матирующий, выравнивающий цвет и поверхность ногтя лак-крем заполняет все бороздки и царапины, сглаживает их, увлажняет. В результате – ровная поверхность, здоровый и опрятный вид, матовый кремовый финиш на ногтях. Это отличный повод дать ногтям «отдохнуть» после праздников и при этом сохранить ухоженный вид. Не лишним будет использование масла для ногтей и кутикулы Alessandro Express Nail Oil, которое обеспечит увлажнение, питание ногтей и кутикулы. Кстати, средство обладает компактной упаковкой, которая позволяет всегда носить его с собой. Так что вы сможете свободно «вписать» уход за ногтями в ваш ежедневныйграфик.

Делаем пилинг кожи головы

Зимой волосы быстро теряют объем и жирнеют у корней. Этому способствуют головные уборы и повышенная влажность. Результатом может стать возникновение зуда, утяжеление прядей и даже перхоть. Чтобы волосы продолжали радовать вас красотой и отсутсвием перхоти, используйте шампунь-пилинг из серии Kemon Actyva Purezza. Для сухой кожи головы, выбирайте Kemon Actyva Purezza S. Shampoo, для жирной - Kemon Actyva Purezza G. Shampoo. Благодаря скрабирующим частичкам шампунь-пилинг осуществляет глубокое очищение кожи головы и осторожно удаляет не эстетичные чешуйки. Регулярное использование средства позволит предотвратить появление перхоти. А приятным бонусом станут красивые, послушные и гладенькие волосы, на которые приятно не только смотреть, к ним постоянно хочется прикасаться. Чтобы поддерживать красоту и блеск локонов, обязательно используйте маски для волос. Мы уже рассказывали о том, как выбрать маску для волос, если вы пропустили наши рекомендации, читайте их здесь.

Возвращаем сияние коже лица

Уходя с головой в повседневные хлопоты, мы не обращаем внимание, как вместе с нами «устает» и наше лицо, а точнее кожа. Чтобы выровнять цвет кожи, придать ей сияние и очистить поры, не реже двух раз в неделю используйте маску Annayake Extreme Radiance Mask. Это быстродействующее средство формирует на поверхности кожи естественный блеск, делая цвет лица равномерным и приятным. Благодаря составу, жирный блеск нейтрализуется и кожа становится защищенной, увлажненной и фактурной. Препарат включает в себя увлажняющие и восстанавливающие компоненты, которые воздействуют на глубинные слои кожи, работая над ее оздоровлением. С таким средством ваше лицо практически в прямо смысле будет сиять красотой и здоровьем.

Весь сайт