+38 096 139-66-52

Новости

Модные тени сезона весна-лето 2015

7 мая 2015

Модные тени сезона весна-лето 2015

2015 год в индустрии моды стартовал с новых тенденций, плавно продолживших веяния прошлых лет. Нежные естественные образы в макияже остались в тренде, выразившись в более нарочитой женственности: легкие румяна, неброский блеск на губах и нежные розовые тени в мягкой растушевке — самая актуальная тенденция.

Невинная богемность

Лишенный инфантильности nude-макияж стал более уверенным и универсальным. Такой образ подойдет любому дамскому образу независимо от возраста, типажа и костюма. Тени для век позволяют сделать нужные акценты, зачастую выполняя роль базового элемента всего мейкапа.

Аристократизм взгляду без потери невинности придают розовые оттенки теней. При дополнении их фиолетовой подложкой с хорошей растушевке макияж глаз приобретает легкую дерзость в рамках трендовой естественности.

Тени для век Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana порадовал дам отличным набором теней, полностью соответствующих трендам весны-лета 2015. Палетка The Eyeshadow Femme Fetale для вечернего макияжа включают 4 оттенка, с помощью которых можно добиться максимальной выразительности глаз. При нанесении можно экспериментировать с сочетаниями и количеством слоев, способом нанесения.

Легкое мерцание теней также отвечает модным тенденциям. Особенно приятно, что бренд позаботился о здоровье кожи век: в тенях не используются отдушки.

Тени для век Dior

Компания Dior представила набор теней Dior 3 Couleurs 781 Glow Eyeshadow в холодной гамме с темными тонами для создания дымчатого макияжа. Набор хорошо будет смотреться на смуглой коже и отлично подходит для вечерних образов.

Трендовый дымчатый макияж в 2015 году более уместен в легком исполнении без радикальных контрастов и слишком интенсивных оттенков. Комплекс ухаживающих компонентов позволяет коже век сохранить здоровье и необходимый уровень влаги.

Тени для век Guerlain

Guerlain в этом сезоне является как никогда востребованной маркой, поскольку бренд является настоящим экспертом в области розового макияжа. В палетке ?crin 4 Couleurs 18 Les Nu?es вместе с розовыми нежными тонами представлен фиолетовый и голубой — цвета, которые также выходят в трендовые позиции.

Свежесть холодных голубых, синих легких тонов будет особенно уместна в летний период. В соседстве с шелковистыми розовыми оттенками прохладная голубизна отлично проявляет себя. Такое сочетание визажисты рекомендуют светловолосым девушкам со светлой кожей.

Весь сайт