+38 096 139-66-52

Новости

Моника Белуччи — красота, неподвластная времени

29 мая 2015

Трудно поверить, что итальянская богиня и женщина-мечта Моника Белуччи уже разменяла шестой десяток. Впрочем, возраст, а точнее цифры, никак не мешают неповторимой Монике завораживать нас своим шармом и привлекательностью. В чем же секрет неувядающей красоты итальянской актрисы? В этой статье мы собрали всю информацию о том, как ухаживает за своей внешностью Моника Белуччи.

Кожа

Утро актриса всегда начинает с контрастного душа. Такая простая процедура помогает привести кожу в тонус, придать здоровый оттенок и оказать на нее подтягивающее действие. Кроме того, Моника делает акцент на увлажнении кожи. В ее арсенале косметики по уходу за кожей можно найти легкие по текстуре крема, сыворотки, освежающие спреи для лица и термальную воду. В своих интервью актриса всегда подчеркивает, что не прибегала к услугам пластических хирургов, так как заменяет их инъекциями витаминов.

У Белуччи есть слабость — солнечные ванны. По ее словам, она знает, что ультрафиолет вреден для кожи, но очень любит солнце. Поэтому отдельное внимание уделяет защите от солнца, используя специальную косметику и масла.

Волосы

Моника считает, что ей достаточно мыть волосы один или два раза в неделю. При этом она разбавляет шампунь водой, а иногда для этого актриса использует миниральную воду. Но мы думаем, что один из секретов шелковистых и блестящих волос брюнетки заключается в том, что перед процедурой мытья головы Моника втирает в корни волос оливковое масло.

Также Моника избегает использования фена и старается делать горячую укладку только перед важными или торжественными событиями.

Макияж

Не особо жалует актриса и обильное использование декоративной косметики. Моника Белуччи говорит, что макияж делает лицо женщины пластмассовым. Поэтому в повседневной жизни Монику Белуччи можно увидеть и вовсе без макияжа. Для выхода в свет красавица наносит лишь немного тонального крема, подводит глаза тушью и выбирает ярко-красную губную помаду.

«У нас, женщин, любовь к губной помаде идет от наших мам и бабушек. Так естественно для женщины открыть зеркальце и начать красить губы!» - говорит Моника.

Фигура

Моника Белуччи не поклонница диет и прибегнуть к их помощи может только, если этого требует важная роль. По мнению Моники: «Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты». Поэтому актриса не переживает, что паста и пицца, которые она так любит, могут отложиться у нее на бедрах.

Из занятий спортом итальянка предпочитает йогу и плавание. Актриса занимается плаванием по 45 минут четыре раза в неделю. При этом, она придерживается принципа — не делать ничего через себя. Нельзя заставлять себя тренироваться, если не хочется, считает Моника. При росте 178 см, вес актрисы составляет 68 кг, а свои округлые женские формы она сумела сделать своей визитной карточкой. К примеру, как фильме «Малена», который стал поворотным в ее фильмографии. Именно эта картина раскрыла не только красоту, но и женственность и талант Моники. Кстати, сама актриса считает этот фильм для себя наполовину биографическим.

Весь сайт