+38 096 139-66-52

Новости

Осенние тренды макияжа

30 июля 2015

Хотим мы того или нет, но пора задумываться о подготовке к осени. Тем более, недели моды в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке уже четко дали нам понять, какие тренды нас ждут осенью 2015.

Кожа

Этой осенью в вашей косметичке обязательно должны присутствовать СС-крем или бронзовая компактная пудра Забудьте об аристократической бледности. Осень мы встретим с изысканным загаром. Важно не перестараться и помнить, что цвет лица не должен быть намного темнее декольте.

Стрелки

Классический прием в макияже — стрелки — все еще в тренде. Но вместе с летом уходит и мода на цветные карандаши и подводки. Делайте акцент на глазах при помощи черной подводки для век. А если вы все еще не считаете себя мастером в нанесении стрелок, почитайте нашу статью «Как правильно красить глаза подводкой» и встречайте этот тренд во всеоружии.

Помада

Стопроцентным хитом этой осенью станут помады оттенков спелой сливы, черешни и бордо. Стилисты, работавшие на прошедших неделях моды, делятся секретом: такую помаду лучше наносить кисточкой и не ставить перед собой цель добиться ровного покрытия. Легкая небрежность вполне допустима.

Оранжевый

Мировые подиумы в один голос заявляют — в этом сезоне оранжевый станет новым черным в макияже. Так что, если не хотите упустить свой шанс блистать модным макияжем, добавьте в свою косметичку оранжевые тени, блеск кирпичного оттенка и абрикосовые румяна.

«Влажные» тени

«Веки должны блистать и блестеть», - решили визажисты и даже решили использовать вместо теней … блеск для губ. Конечно, для повседневного макияжа это станет слишком смелым решением. Но никто не отменял перламутровые текстуры и кремовые основы.

Никакого макияжа

Вот этого мы ждали довольно долго. Этой осенью в тренде «zero makeup». Только не путайте с макияжем в стиле nude, эра которого, как показали модные показы, как раз закончилась. Для zero makeup вам понадобится только легкий тон, чтобы скрыть мелкие недостатки. Вот только не забывайте, что для такого торжества нужно, чтобы кожа и все остальные части лица были ухоженными и подчеркивали ваши природные данные.

Алая помада

Один из самых интересных трендов осени 2015. Экстремальный красный можно использовать в качестве единственного акцента на лице. Важно правильно подобрать свой оттенок.

Голубой


Еще один «мастхэв» сезона — синие тени для век. И тут нет ограничений — можно наносить их густо или слегка заметно, полностью на все века или только в уголок. Из разнообразия оттенков обратите внимание на лазоревые или с прозеленью. Впрочем, тут трудно будет ошибиться.

Весь сайт