+38 096 139-66-52

Новости

Зачем и как использовать основу под тени?

24 ноября 2015

Хотите сделать макияж глаз более стойким и при этом обеспечить комфортное и равномерное нанесение теней для век? Используйте базу под тени. О том, как именно это сделать и какое средство выбрать, читайте в этой статье.


Зачем нужна основа для теней?

Тени для век имеют свойство осыпаться или скатываться на веке. Это портит как общее впечатление от макияжа, так и настроение. Чтобы макияж глаз не терял первоначальный вид и привлекательность, тени не растекались, не осыпались и не становились тусклыми, используйте основу (базу) для теней. Это средство выровняет текстуру кожи, обеспечит лучшее сцепление теней с кожей, повысит их яркость и плотность нанесения.


Также основа под тени выступает в качестве защитного слоя между непосредственно тенями и кожей. Благодаря этому косметические средство плотнее прилегают к веку и не высушивают поверхность века, выравнивая и сглаживая ее. Используя основу под тени, вы подготовите кожу к нанесению макияжа и защитите ее в течении всего дня.

Какая должна быть основа под тени для век?

Основная задача базы под тени справится с жирным блеском, придав теням для век ровный тон и стойкость. Кроме того, база питает и разглаживает кожу для век. Это средство станет вашим незаменимым помощником для создания яркого праздничного образа и секретом стойкости повседневного макияжа.

Чтобы продлить стойкость теней для век, используйте базу Mineral Eyeshadow Base sensitive. Это средство препятствует скатыванию теней в складке века и делает их водостойкими.

Помимо этого средство оказывает ухаживающие воздействие на кожу, защищает и успокаивает ее.

Чтобы тени ложились ровнее и имели более насыщенный цвет, используйте базу для теней с нейтральным цветом и кремовой текстурой Artdeco Eye Shadow Base. Это средство помогает корректировать недостатки и цветовые несовершенства кожи, готовит веко для нанесения теней. Продукт специально разработан, чтобы подчеркнуть красоту цвета и текстуры теней для век.

Как правильно наносить базу под тени для век?

Наносите базу для на чистую кожу век в небольшом количестве тонким слоем на нижнее и верхнее веко. Для нанесения средства вы можете использовать спонж, кисточку или пальцы. Если основа под тени для век легла слишком толстым и плотным слоем, удалите излишки аппликатором или спонжем. После нанесения основы приступайте к созданию последующего макияжа при помощи декоративной косметики.

Весь сайт