+38 096 139-66-52

Новости

Революция в осветлении (блондировании) волос

27 мая 2015

Вы хотите изменить цвет волос и обновить образ, но не знаете, на каком варианте остановиться? Мы ответим фразой британского художника Дэвида Кохни: «Блондинкам живется веселее». Так что, если вы решили сменить или обновить имидж, остановитесь на варианте осветления волос. Тем более, современные подходы и тенденции предлагают массу интересных и даже революционных техник осветления. К примеру, кардинально измениться и заставить волосы по-особенному сиять вам поможет процедура блондирования волос. Этот новый тренд, который заключается в хаотичных, будто выгоревших на солнце, осветленных прядях, приходит на смену Омбре.

Вам следует отдать предпочтение блондированию, если вы хотите:

  • освежить ваш натуральный оттенок;
  • придать вашим волосам модный тон;
  • осветлить волосы на 2, 3, 4 тона;
  • придать волосам дополнительный объем;
  • уменьшить жирность волос.

При этом учитывайте, что лучше всего блондирование воспримут шатенки и русые, гораздо сложнее добиться желаемого эффекта получится у обладательниц рыжих, каштановых волос.

Один из интересных вариантов блондирования — осветление русых волос с эффектом темных корней.

Доверять эту процедуру следует только профессионалам, поэтому рекомендуем делать осветление волос в парикмахерской. Только мастер сможет подробно рассказать вам о влиянии процедуры на волосы и последующем уходе за ними. Кроме того, именно в салонах используется профессиональная косметика и высококачественные материалы от ведущих мировых компаний.

При выборе средств для блондирования рекомендуем вам обратить внимание на:

  1. Осветляющий крем на масляной основе Wella Professioanls Blondor Soft Blonde Cream. Этот осветляющий крем поможет обновить цвет волос, а при правильном смешивании достичь желаемого результата до 7 уровня. Нетипичная для осветляющих средств консистенция гарантирует щадящее отношение не только к структуре волос, но и к коже головы. Особое внимание на данное средство стоит обратить женщинам, склонным к аллергическим реакциям.
  2. Окрашивающая маска для волос Kemon Yo Cond. Вы до сих пор думаете, что осветление волос негативно повлияет на их состояние? Нет, если вы используете маску Kemon Yo Cond. Даже, наоборот. Это комплексное средство одновременно усилит насыщенность оттенка волос и напитает их кутикулу и структуру питательным коктейлем из витамина Е, солнечных фильтров, экстракта йогурта, бамбука, пантенола. Ваши волосы получат новый оттенок и станут сияющими, крепкими и привлекательными.
  3. Осветляющее масло Kemon Lunex Light. Многофункциональное осветляющее масло Lunex Light идеально подходит для легкого обесцвечивания с осветлением до 2 тональностей. Его компоненты оказывают постепенное осветляющее действие и позволяют избежать нежелательных теплых оттенков, делая волосы блестящими, мягкими и послушными. Отдавая предпочтение Lunex Light – вы выбираете светлые волосы благородных оттенков, без нежелательной желтизны.

Вероятно, после процедуры мастер порекомендует вам выровнять цвет волос. Это можно сделать при помощи последующего тонирования волос.

Следуйте модным тенденциям и оставайтесь красивыми вместе с нами!

Весь сайт