+38 096 139-66-52

Новости

Советы для тех, кто не умеет красить ногти

21 сентября 2015

Многие современные девушки признаются, что делают маникюр в салоне из-за банального неумения аккуратно накрасить ногти лаком. Конечно, многое в этом вопросе зависит непосредственно от самого продукта, поэтому рекомендуем выбирать только качественные лаки для ногтей от профессиональных брендов. Но если вы сталкивались с неровным нанесением, пузырьками и испачканными краями пальцев на своих руках — эти простые советы именно для вас.

Совет № 1: вазелин


Вот такой неожиданный поворот и секрет: нанесите на кожу вокруг ногтевой пластины вазелин. Это предотвратит растекание лака за пределы ногтя, так как лак не высохнет на жирной основе и его можно будет удалить при помощи обычной салфетки. Следите, чтобы вазелин не попал на ноготь и предварительно обезжирьте их при помощи средства для обезжиривания ногтей LCN Cleaner.

Совет № 2: белая основа

Не можете равномерно прокрасить ноготь по краям? Воспользуйтесь этим простым бьюти-лайфхаком — в качестве первого слоя или основы под лак нанесите белый цвет. На белом фоне легче увидеть непрокрашенные участки.

Совет № 3: согрейте лак

Лак на ногтях «пузырит»? Это связано с тем, что перед нанесением вы по привычке трясли флакончик. Чтобы избавится от мелких пузырьков, согрейте баночку лака, потерев ее между ладоней.

Совет №4: красьте с середины

Чаще всего девушки, начиная красить ногти, пытаются сразу подобраться поближе к краю кутикулы. В результате излишки лака стекают и оставляют пятна на коже. Попробуйте изменить способ нанесения лака. Поставьте в середине ногтевой пластины точку и растяните ее к кутикуле, прокрасьте основание и спуститесь к кончику.

Совет №5: «лунный» маникюр

Этот тренд актуален уже несколько сезонов и сделать такой модный маникюр самостоятельно довольно просто. Для этого потребуются трафареты в форме кружков. Их необходимо прикрепить на палец, закрыв кутикулу и просто нанести лак на ногти. Просто и стильно.

Совет №6: для френча используйте резинку

Вы остаетесь верной французскому маникюру? Тогда используйте простую канцелярскую резинку. Закрепите ее вокруг пальца, чтобы можно было прокрасить кончик ногтевой пластины, не задевая сам ноготь. Если вы пробовали использовать для такого маникюра трафарет или кисточку, то сразу оцените преимущества.

Совет №7: стик для снятия лака

Вы испробовали все наши лайфхаки, но успеха в ровном нанесении лака так и не достигли?Используйте корректирующий карандаш для снятия лака Alessandro Nail Polish Correcting Pen. Такой инструмент гораздо удобнее, чем ватные тампоны или стики, и поможет легко справится с излишками лака.

Весь сайт