+38 096 139-66-52

Новости

Супер стойкие средства для макияжа на лето

21 июня 2015

Летом, когда наша кожа под воздействием солнечных лучей становится темнее, а волосы светлее, особенно хочется выглядеть ярко и привлекательно. Но чаще всего приходится отказывать себе в нанесении и декоративной косметикой из-за переживаний “потечет”, “размажется” или “смоется водой”. Спешим вас успокоить - даже жарким летом ваш макияж может быть безупречным. Для этого всего лишь нужно добавить в арсенал вашей косметички несколько супер стойких средств. Давайте обсудим, каких именно.

Глаза

Тенденции макияжа этого лета предлагают модницам делать очень яркий акцент на глаза. И мы не просто так употребляем слово “очень”, так как в трендах неоновые красные стрелки, небесно-голубые тени, оранжевые линии на нижнем веке и другие смелые эксперименты. Так что даже не думайте отказываться от макияжа глаз этим летом и начинайте выбирать водостойкий контурный карандаш для глаз. Выбирайте цвета поярче и будьте уверены, это экстремально стойкое средство не подведет вас в самый ответственный момент.

Любительницам классики мы советуем обратить внимание на еще один бьюти-прием летнего макияжа - графичные черные стрелки. Создать такие, нарисованные словно по трафарету, стрелки вам поможет суперстойкая жидкая подводка для век. Стилисты также предлагают использовать коричневый лайнер для более мягкого варианта такого макияжа.


И, конечно, запаситесь водостойкой тушью. Она станет вашей помощницей как в повседневном летнем макияже, так и в отпуске или походе на море. Кстати, с тушью можете тоже поэкспериментировать. К примеру, попробовать фиолетовую тушь для ресниц Artdeco, которая точно сделает ваш летний образ более ярким и смелым.

Губы

Лидерство в бьюти-трендах лета захватили и удерживают красные и розовые помады. И теперь мы должны поддержать эту тенденцию, чтобы самые любимые девичье цвета снова не были забыты. Итак, выбирая розовую помаду отдавайте предпочтения цвету леденцов и конфет с матовой текстурой. Мода на красный радует нас большим разнообразием. Тут и классический красный, и вишневый, и черешневый. И никаких ограничений в текстурах: от кремовой до глянцевой. Мы же рекомендуем обратить внимание на суперстойкую увлажняющую помаду Artdeco оттенка цветов мака. Нежнейшая кремовая текстура этого средства порадует вас при нанесении настолько, что вы сможете красить губы без зеркала, не отвлекаясь во время отдыха.

Если у вас уже есть любимая помада, но вы не рискуете ей пользоваться летом, так как не уверены в ее стойкости, рекомендуем волшебное средство - фиксатор для губной помады. Фиксатор превратить вашу помаду в водостойкую, а эфирный масла, входящие в состав, обеспечат губам необходимый уход.

Тон

Даже, если загар не входит в ваши планы, и вы собираетесь на лето отказаться от использования тонального крема и пудры, есть дань, которую вы должны принести летним бьюти-трендам. Речь идет о загорелых щеках. Чтобы добиться этого эффекта, вам необходимо обзавестись бронзовой компактной пудрой. Нужно лишь заменить румяна данным средством, предварительно позаботившись о равномерности тона кожи.

Мы уверены, что ваше лето будет ярким и красивым!

Весь сайт