+38 096 139-66-52

Новости

Топ-4 новинки лета: серия Actyva Bellessere от Kemon

21 июня 2016
Лето — самое время порадовать себя порцией красоты и здоровья. Специально для вас мы подготовили обзор наших новинок из линейки Actyva Bellessere от итальянского бренда Kemon. Отметим, что продукты этой серии имеют три сертификата, подтверждающие безопасность косметической продукции и соответствие нормам защиты окружающей среды. Подробнее читайте в этом обзоре. 

Заботьтесь о своей красоте с пользой для себя и окружающей среды вместе с новыми продуктами серии Actyva Bellessere от Kemon. Этим летом эффективный уход вашему телу и волосам обеспечит шампунь Kemon Actyva Bellessere Shampoo. Средство на основе арганового и льняного масел сделает ваши волосы мягкими, гладкими, послушными, а кожу - шелковистой и благоухающей. Для дополнительного ухода за волосами добавьте в свой уходовый ритуал аргановое масло для волос Kemon Actyva Bellessere Oil. Легкая текстура масла питает, восстанавливает и защищает все типы волос. Благодаря маслам, входящим в состав, Actyva Bellessere Oil делает волосы мягкими и предотвращает их обезвоживание. Приятный бонус — масло доступно в разном объеме 50 и 125 мл. 

Чтобы позаботиться о здоровье ваших рук, которые круглый год нуждаются в правильном уходе, используйте крем для рук с аргановым маслом Kemon Actyva Bellessere Hand Cream. Средство сделает кожу шелковистой и нежной, защищая ее от негативных внешних воздействий. Несомненный фаворит этой серии - аргановое масло для губ, лица и рук Kemon Actyva Bellessere Butter. Это универсальное средство идеально подходит для увлажнения кожи губ, лица, рук и зон тела с огрубевшей кожей. Формула богата активными веществами природного происхождения, что позволяет маслу отлично защищать кожу от воздействия солнечных лучей, ветра и мороза. Содержит много витаминов и быстро снимает покраснение кожи. Увлажняет волосы и укрепляет ломкие ногти. 

Помимо заботы о вас и вашей красоте, Kemon заботится о защите окружающей среды и безопасности косметической продукции. Это подтверждают три сертификата, которые присвоены всем продуктам серии Actyva. 
 LOVE NATURE: сертификат, которым компания обязала себя ради защиты окружающей среды и здоровья потребителей. Бренд Kemon исключил в своих продуктах ингредиенты, вредят окружающей среде или здоровью людей, которые их используют. Надзор за соответствием этому сертификату осуществляет ICEA – институт экологической сертификации-основная сертифицирующая организация в Италии и одна из самых влиятельных в мире. Для того, чтобы косметическое средство получило сертификат ICEA, 95 % входящих в его состав сельскохозяйственных компонентов должны быть выращены органическим способом. 
 ICEA VEGAN: в ингредиентах и во всем цикле производства продуктов Kemon не используется вторичное сырье, продукты животного происхождения и генетически модифицированные продукты. 
 GREEN PE: новая упаковка, флаконы и тубы производятся из переработанного инновационного материала, который не содержит нефти, а производится из сахарного тростника, выращенного в Бразилии, в районах, далеких от тропических лесов Амазонки. В отличие от нефти это сырьё легко перерабатывается и имеет благоприятное воздействие на окружающую среду, так как способствует сокращению выбросов парниковых газов.

Весь сайт