+38 096 139-66-52

Новости

Топ-5 косметических средств для занятий спортом

17 ноября 2015
Активный и здоровый образ жизни становится все более популярнее все больше популяризируется и становится частью нашей жизни. Поэтому мы все с большим удовольствием занимаемся спортом и посещаем тренировки. Более того,поход в спортивный комплекс можно смело отнести к настоящему ритуалу красоты. Так что не упускайте возможность правильно ухаживать за собой до, во время и после занятий спортом. В этой статье мы собрали для вас ТОП-5 косметических средств, которые должны быть в вашей сумке для походов в спортзал.


Дезодорант «Экстремальная защита» Bourjois Deodorant Extreme Protection

Во время занятий хочется чувствовать себя комфортно и уверенно. Поэтому в первую очередь стоит позаботиться о надежном дезодоранте. Bourjois Extreme Protection 72h гарантирует защиту от пота и запаха на 72 часа даже в самых напряженных ситуациях, когда остальные средства оказываются бессильными. Сухая водонепроницаемая формула дезодоранта позволит легко предотвратить появление неприятного запаха пота и создать легкую ауру тонкого, ненавязчивого и бодрящего аромата. Воспользовавшись средством в день тренировки — будь то утро или непосредственно перед занятием — вы можете быть спокойны.

Защитный флюид без смывания Kemon Actyva Nuova Fibra Fluid

Помимо шампуня и бальзама, вашим волосам просто необходим дополнительный уход при активном образе жизни. Используйте защитный флюид Kemon Actyva Nuova Fibra Fluid, чтобы укрепить и оздоровить волосы. Кроме реконструкции и восстановления, средство обеспечит эффективную термозащиту. Это важный момент для тех, кто сушит и укладывает волосы «на ходу», не обращая внимания на негативное воздействие фена, утюжка или плойки. Nuova Fibra Fluid вернет вашим волосам блеск и гладкость, снизит их пористость и облегчит укладку после занятий спортом.


Гель для душа Puma Yellow Women Shower Gel

Трудно представить себе набор косметических средств для занятий спортом без геля для душа. Возможно, вы принимаете душ не после каждой тренировки. Но это вовсе не повод не обзавестись бодрящим гелем для душа. Современную активную девушку точно не оставит равнодушной Puma Yellow Women Shower Gel. Бодрящий цветочно-фруктовый аромат и приятная тонизирующая текстура средства станут еще одним поводом тренироваться усерднее. Ведь именно после напряженной тренировки так хочется принять заслуженный душ с гелем Puma Yellow Women.

Отшелушивающий скраб для тела с экстрактом папайи и красного грейпфрута Orly Rich Renewal Pucker Scrub

Косметологи рекомендуют использовать скраб после тренировок один или два раз в неделю. Особенно эффективным скрабирование будет, если в вашем спортзале есть возможность посещать сауну. Но даже без дополнительных распаривающих процедур скраб Orly Rich Renewal Pucker Scrub поможет отшелушить кожу, снять пот и жир, накопившиеся во время тренировки. Масла ши и какао, входящие в состав средства, интенсивно питают кожу, насыщая ее микроэлементами и способствуя заживлению микротрещин. Кристаллы тростникового сахара выравнивают тон кожи, мягко очищая от омертвевших клеток, обновляют и наполняют кожу естественным сиянием. Регулярно повторяя эту процедуру после тренировок, вы бонусом к подтянутому телу получите ухоженную сияющую кожу.


Дезодорант-спрей для ног LCN Pedifresh

Во время тренировок большая нагрузка приходится именно на наши ноги и стопы. Так что о них также нужна дополнительная забота. Перед и после тренировки используйте дезодорант-спрей для ног Pedifresh. Средство эффективно как для борьбы с неприятным запахом, так и для предотвращения его возникновения. Pedifresh подарит вашим ножкам ощущение свежести, при этом обеспечит восстановление кожи ног, успокоит ее и окажет противовоспалительное действие благодаря экстракту ромашки, аллантоину и бисабололу.

Весь сайт