+38 096 139-66-52

Новости

ТОП-5 лучших восстанавливающих средств для волос после окрашивания

12 июня 2015

Современной стильной женщине трудно устоят перед возможностью менять оттенок волос настолько часто, насколько ей позволяет настроение и предпочтения в модных трендах. Действительно, хочешь сменить или подчеркнуть свой образ — поменяй цвет волос! Но не стоит забывать, что окрашенным волосам требуется отдельный уход. Так что, если вы хотите сохранить цвет и состояние волос, обязательно проводите восстанавливающие процедуры и используйте специальные средства. А вот наш рейтинг средств, которые помогут вам в этом:?

Номер 1: Шампунь для поддержания цвета холодных светлых оттенков

Вы отдели предпочтение модному платиновому цвету или холодному блонду? Будьте готовы к одному важному нюансу: появлению желтого оттенка. Выход из этой ситуации довольно прост — регулярно пользуйтесь шампунем Wella Professionals Color Recharge Cool Blonde Shampoo. Это средство сохранит яркость и насыщенность вашего цвета и предотвратит появление нежелательного желтого оттенка.

Номер 2: Маска для мелированных волос

При окрашивании вы отдали предпочтение технологии мелирование? У нас есть хорошая новость — для ваших волос в нашем рейтинге есть специальное средство. Это маска для мелированных волос Lumino Contrast, которая действует непосредственно на окрашенные пряди и делает их гладкими и послушными. Средство обеспечивает интенсивное воздействие на структуру волоса, увлажняет и питает. А УФ-фильтр, который входит в состав маски, защитит от негативного воздействия солнечных лучей, выгорания и высушивания прядей.?

Номер 3: Маска для окрашенных волос

Позаботьтесь об интенсивности цвета, эластичности и блеске ваших волос при помощи универсальной маски Colore Brillante Mask из серии Actyva итальянской компании Kemon. Средство подходит для ухода за всеми типами окрашенных волос и в короткие сроки возвращает волосам мягкость и блеск, интенсивно питает и увлажняет.

В составе маски помимо натуральных и катионовых компонентов входят фильтры УФ, которые защитят ваши волосы от негативного влияния ультрафиолета и фотостарения. Наносите маску на влажные волосы и оставляйте на 10-15 минут. Результат не заставит себя ждать.

?

Номер 4: Спрей для окрашенных волос

Давно ищите надежного союзника в восстановлении ваших окрашенных волос? Встречайте спрей из серии Happy Color итальянского бренда Kemon. Это средство не только восстановит и укрепит ваши волосы, но и сохранит насыщенность цвета. Кроме того, спрей обеспечивает волосы антиоксидантами и необходимой дозой витамина Е, делая их мягкими, послушными и шелковистыми.

Номер 5: Восстанавливающий крем с кератином

Крем Absolut Lipidium от французского бренда Loreal гарантирует интенсивное увлажнение и защитить окрашенные волосы от разрушения цветового пигмента. Это своего рода первая помощь для поврежденных волос с последующей защитой от внешних факторов. Крем необходимо наносить на волосы после мытья. Волосы снова обретут сияющий блеск, силу и плотность.

Весь сайт