+38 096 139-66-52

Новости

Макияж глаз в стиле Твигги

13 февраля 2015

Макияж глаз в стиле Твигги

Самая запоминающаяся модель 60-х годов прошлого столетия до сих пор остается в индустрии красоты благодаря своему уникальному образу, который и сегодня продолжают воспроизводить. Макияж в стиле Твигги — это яркий и эффектный образ, который вряд ли можно спутать с другими.

Изюминкой образа Твигги стали глаза: широкий и удивленный взгляд — центральный элемент макияжа. Глаза в стиле Твигги — это глубокий, обволакивающий, игривый взгляд с нотами юношеской мальчишеской кокетливости. Такой макияж глаз называют также «кукольным». Выглядит он действительно нарочито искусственно, чем и завораживает.

Этапы макияжа глаз в стиле Твигги

Как ни странно, но создать эффект, подобный макияжу Твигги, несложно. Это не займет много времени и окажется под силу любой девушке без использования сложных инструментов и широкой палитры косметики.

Подготовьте верхнее веко к дальнейшей проработке, выровняв его тон. Для этого подойдут нейтральные тени, такие как матовые тени для век Artdeco Eye Shadow Matt Natural Touch. Их можно положить в один слой.

Далее круглой кистью в месте складки верхнего века поместите линию темных теней. Ее ширину вы можете выбрать на свой вкус и в соответствии со строением своего века.

Прямо над верхними ресницами нарисуйте линию подводки. Для этого подойдет небольшая скошенная кисть. Толщину подводки вы также можете выбрать, наиболее подходящую для вашего типа лица. Чтобы хорошо раскрыть глаза, линию можно сделать более толстой.

Если вы не планируете использовать накладные ресницы, то с использованием щипцов для завивки ресниц добейтесь максимального объема природных ресниц. Накладные ресницы удобнее всего использовать пучкового типа. Более длинные пучки разместите равномерно на верхнем веке. Не забудьте о нижнем ряде ресниц. Он также должен оказаться густым.

Теперь можно приступать к прокрашиванию ресниц. Лучше всего начинать с нижнего ряда. Максимально приблизить свой макияж к образу Твигги помогут склеенные нижние ресницы. Визуально увеличить нижний ряд ресниц можно с помощью нарисованных ресничек. Это можно сделать с помощью лайнера. Верхние ресницы также стоит хорошо прокрасить. При этом не жалейте туши. Ее можно положить даже в 3 или 4 слоя.

В дополнение к глазам вы можете попробовать повторить весь макияж Твигги. Клиновидные брови средней толщины должны иметь цвет, приближенный к цвету волос на голове. Коже на лице стоит придать аристократичную бледность, не забыв при этом про веснушки. Легкие румяна нанесите под скулы. Губы покройте матовой помадой натурального цвета. Верхнюю губу при этом сделайте чуть темнее.

Весь сайт