+38 096 139-66-52

Новости

Учимся сочетать оттенки помады и теней в макияже

16 октября 2015

Осень вдохновляет экспериментировать с новыми трендами и сочетаниями в макияже. Но чтобы ваш яркий эксперимент не стал нелепой бьюти-катастрофой, сочетать оттенки нужно в первую очередь гармонично. Вот несколько идей, которые подскажут, как сочетать трендовые оттенки помады и теней.

Красная помада и золотистые тени

Красная помада сама по себе гармоничный акцент в макияже. Казалось бы, что еще можно добавить? Но если вам захотелось разнообразить образ, нанесите не веки тени золотых оттенков сатиновой структуры. Ваша цель – создать легкий блеск, поэтому не стоит использовать тени с блестками или шиммером, Наносить такие тени лучше при помощи подушечек пальцев тонким слоем. В результате вам обеспечен образ в стиле «голливудского шика».

Коралловая помада и тени оттенка шампанского

В отличии от красной помады, у коралловой более «легкий» характер. Тени теплых оттенков шампанского или ореха хорошо сочетаются с ее оранжевым подтоном. Это сочетание не ограничивает вас в текстуре теней. Будет уместным любой вариант: от матовых до атласных. Как и в прошлом варианте, наносите тени для глаз легкими мазками.

Ягодная помада и бежевые тени

Еще один оттенок, который вдохновляет визажистов в этом сезоне. Но на подиумах и модных съемках мы видим, что этот оттенок используется практически без макияжа глаз. Не самый подходящий вариант для повседневного мейк-апа, так как на фоне таких ярких губ глаза могут просто потеряться. Подберите к помаде ягодного оттенка бежевые или серо-коричневые тени. При этом днем используйте матовую структуру, а вечером – тени с эффектом шиммера.

Ньюдовая помада и тени индиго

Мы все любим классику и не готовы отказаться от помады оттенка nude, которая прекрасная сочетается с макияжем smoky-eyes. Попробуйте в этом сезоне отдать предпочтение цветным оттенкам: индиго, фиолетовым, баклажанным или сливовым цветам. Только не забывайте, что для такого макияжа необходим ровный тон и надежная тональная основа для лица. Также можете сделать акценты в нужных местах при помощи хайлайтера.

Персиковая помада и тени изумрудных оттенков


Вы устали от предсказуемого сочетания нежной персиковой помады с бронзовыми или шоколадными тенями? Попробуйте изумрудную гамму! При помощи изумрудных теней вы можете сделать smoky-eyes или использовать их для стрелок.

Розовая помада и белые тени

Мы достаем розовые помады, когда душа «требует» нежного девичьего образа. Попробуйте сочетать такие оттенки с белыми тенями с эффектом сияния. Не забывайте, что во всем нужна мера. Достаточно использовать такие тени для внутренних уголков глаз.

Весь сайт