+38 096 139-66-52

Новости

Уход за кожей лица зимой

19 января 2016

Зимой наше лицо подвергается воздействию холодного ветра, температурных перепадов и слишком сухого воздуха в помещениях. Сейчас кожный покров лица особенно нуждается в питательных веществах и витаминах. Чтобы защитить лицо от покраснений и шелушения, зимой коже нужен интенсивный уход. Вот несколько советов.

Очищение

Уход за лицом в целом трудно себе приставить без очищения. Очень важно правильно смывать макияж, используя при этом не мыло, а увлажняющие средства. К примеру, косметическое молочко. Чтобы более тщательно очистить кожный покров лица, 1-2 раза в неделю используйте скраб. При помощи скрабирования лица вы удалите отмершие клетки и вернете коже гладкость и ровный тон.

Если вашему лицу необходима дополнительная защита, используйте скраб для лица Annayake Perfect Expoliator. Препарат содержит коллаген из акульих плавников, который оперативно возвращает коже эластичность и упругость, снижает интенсивность глубоких морщин, устраняет мелкие морщины. Лакричник в составе скраба успокоит кожу, поддавшуюся воздействию температурных перепадов, а касторовое масло смягчит ее верхние слои. Закрепит эффект экстракт ромашки, который быстро успокоит кожный покров.

Увлажнение

Неотъемлемая процедура ухода за лицом в зимний период. Хотя влажность воздуха на улице зимой повышена, большую часть времени мы находимся в помещениях с достаточно сухим воздухом. Результат - сухая кожа, которая к тому же, может начать шелушиться. Чтобы избежать этого, используйте увлажняющий крем. Лучше всего наносить такое средство на лицо после очищения каждый вечер или под дневной макияж. Применяйте крем регулярно, чтобы обеспечить коже необходимое количество влаги и вернет ей здоровье.

Питание

Обязательно балуйте свою кожу питательными веществами зимой. Именно в это время года она особенно нуждается в питательных кремах и масках с более активными формулами. Так, двойной увлажняющий крем с трегалозой-S Annayake содержит в своем составе растительные компоненты, которые способствуют быстрому восстановлению кожи после воздействия стрессовых факторов.

Главное отличие и преимущество этого средства - лечебные свойства, которые восстанавливают механизм естественного увлажнения кожи, если он по каким-либо причинам был нарушен. После использования крема кожа становится мягкой, приобретает ровный оттенок и повышенную гибкость. Наносить препарат на кожу лучше всего на ночь.

Не забывайте раз в неделю наносить маску для лица. Именно маски интенсивно питают кожу и заботятся о ее восстановлении. Главный залог успеха — регулярность. Делайте эти процедуры постоянно и тогда никакие зимние стрессы не застанут ваше лицо врасплох.

Весь сайт