+38 096 139-66-52

Новости

Уход за кожей ног в летний период

17 июля 2015

Нашим ножкам летом не до отдыха. Пока мы гуляем, танцуем до утра, ходим на пляж и тренируемся на воздухе — они работают. Чтобы мы отдыхали с удовольствием, нужно окружить свои ножки заботой. О том, как именно это сделать и какие средства использовать, читайте в наших рекомендациях.

Уход

Правило простое — не жалейте время ухаживать за ногами каждый день. Придерживаясь этого советы, вы забудете о проблемах с мозолями и огрубевшей кожей. Это не только полезно, но и приятно. А к приятному, как мы все знаем, быстро привыкаешь. Для ухода за кожей ног добавьте на свои полки всего несколько процедур: смягчающие ванночки, пиллинг и массаж. Конечно, совсем не лишним станет и регулярный педикюр. Если времени на салонную процедуру не хватает, позаботиться об ухоженных ножках можно и в домашних условиях. Настоящим чудодейственным средством в таком случае станет пилинг на базе натуральных компонентов с обилием эфирных масел и морских солей Alessandro Pedix One Minute Pedicure. Пилинг для ног поможет сделать кожу мягкой и эластичной уже после нескольких применений. Средство снимет с ног усталость и обеспечит очищение кожи. Нанесите ароматическое средство на влажные стопы и, массируя, распределите по коже в течение 1 минуты, после чего смойте водой.

Уделите отдельное внимание увлажнению ног летом. Регулярно наносите мусс Alessandro Pedix Foot Mousse перед сном, чтобы успокоить и расслабить ноги. Состав препарата направлен на снятие усталости со стоп, а также помогает быстро снять напряжение с мышц, суставов. Ароматический комплекс и питательные компоненты мусса освежают кожу ног, увлажняют ее и устраняют повреждения поверхности. При регулярном использовании мусс замедляет процессы образования мозолей, трещин на стопах. Увлажняющий эффект от состава сохраняется в течение суток. А работать препарат начинает сразу после нанесения.

SOS-помощь для уставших ног

Бывают случаи, когда ножкам нужна экстренная помощь. Для таких ситуаций выбирайте средства с охлаждающими компонентами — к примеру, ментолом. Помочь вашим уставшим стопам летом может освежающий спрей Alessandro Stiletto Cooling Ice Spray. Это замечательное средство с фруктовым ароматом охладит ваши ноги и снимет усталость. Кроме того, на усталые ноги вы можете нанести увлажняющий бальзам Alessandro Pedix Go Easy Balm, который окажет охлаждающий и бодрящий эффект. Помимо снятия усталости бальзам для ног увлажнит пересушенную кожу и насытит ее питательными микроэлементами, а также защитит стопы от мозолей.

Быстро придаст силы уставшим ногам и маска для ног Alessandro Pedix Purifying Volcanic Mask. В состав средства входит глина и природные экстракты растений, благодаря чему маска оживляет кожу, защищает ее и регенерирует.

Используя средства дополнительной помощи стопам, вы улучшаете кровообращение и помогаете ножкам быстро восстановится, обеспечивая для себя способность наслаждаться своими грациозными передвижениями.

Яркий акцент

Подчеркнуть красоту и ухоженность ваших стоп поможет лак для ногтей. Выбирайте покрытие, которое будет долго держаться, не потеряет яркость и не сотрется о закрытую обувь. Рекомендуем обратить вниманием на лаки американского бренда Essie. Широкая палитра цветов и оттенков, экстремальная устойчивость покрытия и быстрое высыхания не оставят любительниц красивого педикюра равнодушными.

Весь сайт