+38 096 139-66-52

Новости

Уход за волосами после кератинового выпрямления

7 июля 2015

Идеальная укладка в любую погоду — мечта любой женщины. И если вы решили пойти «прямым путем» к блестящим и здоровым волосам, то, наверняка, уже слышали о процедуре кератинового выпрямления. Давайте попробуем разобраться в тонкостях этого метода.

В отличии от многих других процедур, кератиновое выпрямление не воздействует на структуру волос. То есть вы и дальше сможете экспериментировать с прической, делая локоны или укладку с прямыми волосами. В результате процедуры ваши волосы будут послушными и гладкими, что значительно сократит время на их укладку.

При выпрямлении с помощью кератина мастера используют средства, в основе которых находятся натуральные компоненты, не оказывающие негативного воздействия на волосы. Так, набор для выпрямления натуральных волос Kemon Kit Unamy Liss 1 предусматривает возможность сделать две разные салонные процедуры: горячую и холодную. Выбор процедуры зависит от типа и состояния волос. При этом, независимо от вида процедура, в результате ваши волосы будут не только ровными и гладкими, но и станут заметно легче расчесываться и не будут путаться в течение дня.

Чтобы выпрямление волос кератином оказалось эффективным, важно обеспечить им необходимый уход. В ближайшие 72 часа после процедуры вам необходимо будет соблюдать ряд инструкций, среди которых: в это время не собирать волосы в хвост, не использовать заколки, зажимы, фен, плойку и т. д., не наносить на волосы стайлинги и не мыть влосы.

Мытью головы после кератинового выпрямления стоит уделить отдельное внимание, так как мастера рекомендуют использовать специальные средства, не содержащие сульфат. Итак, каким шампунем мыть голову после кератинового выпрямления? Используйте восстанавливающий шампунь Wella Professionals SP Repair Shampоо, который будет поддерживать здоровое состояние волос после процедуры и насыщать волосы питательными веществами.

Для профилактики раз или два в неделю после мытья наносите на волосы разглаживающую маскуLoreal Professionnel Liss Unlimited Masque. Это средство дополнительно увлажняет волосы, «полирует» их поверхность и помогает защитить от влаги. Такая дополнительная забота о волосах поможет продлить эффект от кератинового выпрямления, который обычно длится от 2 до 4 месяцев, и улучшить состояние волос в целом.

Весь сайт