+38 096 139-66-52

Новости

“Вкусные” средства для ванной

15 июня 2015

Нежная теплая ванна - универсальный рецепт отдыха, релакса и поднятия настроения. А представьте, если к этой процедуре еще добавить десерт, который подсластит ваше времяпровождение, но не испортит фигуру. “Как такое возможно?” - удивитесь вы. Что ж, современные косметологические средства вполне могут заменить вкусный десерт, только не для желудка, а для кожи.

Пришло время внести разнообразие в вашу рутину по уходу за собой. Сделать это можно при помощи сладких, вкусных и ароматных средств для ванной. Давайте поближе познакомимся с аппетитными средствами, которые способны подарить вам истинное блаженство.

Гель для душа Bourjois Cajolez Moi

Всем своим видом, запахом и названием гель для душа от французского бренда “Bourjois” говорит “Побалуй Меня”! В этом средстве “вкусно” все. Приятнейшая молочно-розовая текстура с экстрактом цветков вишни позаботиться о вашей коже. А витамин Е и экстракт белой лилии, которые входят в состав геля, избавит кожу от антиоксидантов, обеспечивая детокс-терапию для всего тела с нежным цветочным ароматом. Гель Bourjois Cajolez Moi порадует вас и дизайном упаковки с небольшим золотым шариком на крышечке. Не отказывайте себе в восторге и удовольствии!

Увлажняющий скраб для тела Orly Citrus Sugar Fix

Увлажняющий сахарный скраб с цитрусовым ароматом порадует настоящих ценительниц ароматного ухода за телом. В основе скраба экзотическая смесь из мандарина, танжерина и лайма. Вы же уже почувствовали этот волнующий аромат? А теперь представьте, как сладко будет пахнуть ваша кожа после использования средства. И это уже не говоря о том, что в состав скраба Orly Citrus Sugar Fix входят масла, которые увлажнят и омолодят вашу кожу, а коричневый сахар бережно очистит и вернет шелковую гладкость. Средство можно использовать для рук, ног и всего тела. Так что сахарно-цитрусовое наслаждение обеспечено!

Дезодорант против желтых пятен Bourjois Deodorant Anti Trace Jaune

Так хочется, чтобы эффект свежести и релакса после ванной оставался с вами надолго. Пусть вашим помощником в этом станет дезодорант Bourjois Deodorant Anti Trace Jaune. Это средство с тонким и нежным подарит вам ощущение свежести на 48 часов. Формула дезодоранта-антиперспиранта разработана так, что вы забудете о желтых следах от пота и самого дезодоранта. А это еще один повод перестать беспокоится и получать удовольствие!

Весь сайт