+38 096 139-66-52

Новости

Водостойкие туши для ресниц, с которыми можно купаться

24 июля 2015

Жаркое лето — настоящее испытание для макияжа. Тем более, так хочется отправиться в отпуск и сполна насладиться пляжным отдыхом. Вы уже, наверняка, запаслись купальниками и средствами для защиты от солнца. Но вот что делать с макияжем, который совсем не в восторге от воды и палящего солнца? Ведь вне зависимости от погоды хочется выглядеть на все сто и продолжать очаровывать окружающих выразительным взглядом и густыми пушистыми ресницами. Чтобы избежать черных потеков и не волноваться о макияже в летний зной, во время купания в море или тренировки, используйте суперстойкие средства для макияжа и замените свою обычную тушь для ресниц на водостойкую.

Основа хорошей водостойкой туши - элементы, которые не чувствительны к воде. То есть основная задача водостойкого брасматика — справится с купанием в воде, влажностью, непогодой и проявлениями эмоций. Но на этом преимущества водостойкой туши не заканчивается, если, конечно, вы отдаете предпочтение лучшим брендам и средствам. Формула водостойких тушей помогает придать ресницам натуральный эффект, при этом добавляя объем. Так, отличительной чертой водостойкой туши Perfect Volume Mascara от Artdeco является особенная щеточка, благодаря которой ваши реснички станут невероятно объемными без эффекта утяжеления. Средство наносится легко и быстро сохнет, не склеивая ресницы. Тушь не осыпается и не образует комочков. Теперь вода не станет помехой для неотразимости вашего макияжа!

Получить эффект угольно-черных и очень длинных ресниц вы сможете при помощи водостойкой туши для ресниц Artdeco All In One Mascara Waterproof. Используя эту водостойкую тушь, вы подарите своим ресницам максимальный объем, оптическое удлинение и идеальный изгиб. Такой эффект гарантирован за счет специальной щеточки, в которой соединены два разных типа щетины. Одна часть идеально разделит ваши ресницы, а вторая обеспечит интенсивное нанесение цвета и объем.

Существует миф, что снять вододостойкую тушь с ресниц — задача не из простых. На самом деле необходимо лишь использовать жиросодержащие средство для снятия макияжа. При помощи такого средства вы легко снимите макияж и обеспечите ресницам необходимое восстановление и питание.

Водостойкая тушь отлично держится на ресницах и позволит вам забыть о смазанных глазах. Добавьте такое средство в свою летнюю косметичку и смело плавайте, ныряйте и наслаждайтесь солнечными днями!

Весь сайт