+38 096 139-66-52

Новости

Причины и лечение выпадения волос у женщин

26 августа 2015

Если верить статистическим исследованиям, больше всего люди боятся потерять волосы. Так это или нет, но красивые, блестящие и здоровые волосы — безусловно являются предметом гордости или заветной целью. Так как же ускорить рост волос и, если уж на то пошло, остановить их выпадение?

Считается, что с проблемой выпадения волос чаще сталкиваются мужчины. Это связано с тем, что у женщин волосяная луковица посажена немного глубже. Кроме того, женские волосы более «живучие»: в отличии от мужского, срок жизни которого составляет до двух лет, женский - живет до пяти. Но от проблемы выпадения волос, к сожалению, никто не застрахован.

Вернемся к статистике, которая говорит, что в день мы теряем до ста волосков. Эксперты рекомендуют обратить внимание на выпавший волос. Если на его конце нет мешочка (луковицы), то можно не беспокоится о патологии. А вот если луковица есть, то попробуйте не мыть голову несколько дней. Затем потяните волосы в районе макушке и висков. В случае, если в руках осталось более пяти волосков, следует обратиться к специалисту и начать лечение волос.

Выпадение волос может в первую очередь стать сигналом болезни изнутри. Так что помимо лечения самих волос, необходимо проверить общее состояние организма.

Причины выпадения волос у женщин могут быть разделены в зависимости от интенсивности потери волос:

  • если волосы выпадают постепенно, то это - телогеновое облысение;
  • если выпадение волос привело к внезапному облысению, то это — анагеновая алопеция.

Самые распространенные причины облысения: гормональный сбой, авитаминоз, нарушение обменных процессов в организме, длительный стресс. Добавьте к этим причинам, даже к одной «самой безобидной», неправильное питание, вредные привычки, частое использование фена, утюжка или плойки… Скажем честно, если вы не готовы в результате расстаться со своей шевелюрой, то пора задуматься об образе жизни, правильном рационе питания и профилактике проблемы.

В первую очередь позаботьтесь о коже головы и тонусе волосяных фолликул. В этом вам поможет лосьон от выпадения волос Kemon Liding Care Hair Pride Lotion. Это средство поможет активизировать микроциркуляцию кожи головы, обеспечивая впитывание питательных веществ. Ваши волосы наполнятся силой и здоровьем. Еще одним прекрасным средством для профилактики выпадения волос и стимуляции их роста и густоты являются укрепляющие ампулы для волос, склонных к выпадению Loreal Professionnel Aminexil Advanced. В эту интенсивную программу двойного действия для тонких волос входит комплекс из Aminexil и Омега-6. Aminexil укрепляет волосяные луковицы, Омега-6 стимулирует естественный рост волос.

Если же профилактических средств не достаточно и вы столкнулись с андрогенетической алопецией (облысением), используйте лосьон от выпадения волос для женщин Kemon Actyva P Factor Lotion Donna Intensive. Этот комплекс на основе стволовых клеток из косточек красного винограда обогащен витамины и разработан специально для стимулирования восстановления фазы анагена в остальных фолликулах. В результате применения лосьона кожа головы будет восстановлена, выпадение волос замедлится. Сами волосы станут густыми, сильными, красивыми и послушными.

Оставайтесь красивыми и здоровыми вместе с нами!

Весь сайт