+38 096 139-66-52

Новости

Yo Color System by Kemon

11 сентября 2014

Новая система профессионального окрашивания на основе йогурта, не содержащая аммиака и PPD

Yo Color System включает в себя три различных вида окрашивания , которые обеспечивают максимальную индивидуальность оказываемых услуг. Гарантирует 124 оттенка для создания бесконечного числа творческих вариантов в парикмахерском салоне. Синегическое действие красок позволяет получить великолепные цвета, осветление со сбалансированным действием, равномерную и яркую тонализацию, верно передавая оттенки и насыщенность тональности.

В нее входят три эксклюзивных продукта, содержащие экстракт йогурта, которые работают в синергии друг с другом. При этом каждый из них отвечает различным потребностям в процессе окрашивания волос и наносится целенаправленно на корни, длину или кончики волос. Благодаря этому окрашивание с помощью Yo Color System дает более яркий, интенсивный и стойкий цвет. Структура волос при такой процедуре получает максимальную защиту.

Формулы всех продуктов системы не содержат аммиака и PPD. Особую деликатность окрашиванию придают натуральные компоненты, входящие в их состав.

Yo Color System, простая и гибкая в применении система, позволяет парикмахерам заинтриговать и заинтересовать клиента эксклюзивным предложением в работе над его стилем — нанесением трех различных красителей для создания цвета.

Первый продукт этой системы — NaYo

NaYo — это перманентный краситель на основе йогурта, льна и календулы. С его помощью можно осветлить натуральные волосы до 4–5 тонов и полностью закрасить седину. В то же время он глубоко питает волосы с предельной деликатностью. 76 оттенков служат для получения богатых, ярких, непрозрачных цветов.

Второй продукт системы — Yo Green

Yo Green — это окрашивание тон в тон на основе йогурта, меда и алтея, полученных путем органического сельского хозяйства. Наносится на концы и длину волос. Попадая на кутикулу, он не раздражает уже окрашенный волос. Не содержит парабенов, SLS, силиконы и искусственные ароматизаторы. Придает пигмент натуральным волосам и тонирует окрашенные волосы. Имеет 27 нюансов, придает волосам особый блеск и шелковистость.

Третье средство системы — Yo Cond

Yo Cond — это кондиционер, содержащий прямые пигменты цвета, который питает и окрашивает волосы одновременно. В его состав входят экстракт йогурта, экстракт бамбука, солнцезащитные фильтры и протеин пшеницы. Yo Cond прекрасно закрывает кутикулу, поддерживает и усиливает цвет окрашенных волос. 11 оттенков служат также для того, чтобы продлить стойкость цвета в домашних условиях.

Весь сайт