+38 096 139-66-52

Новости

Загар и шесть фактов о нем

23 июля 2014

Мода на благородную бледности закончилась еще в начале 20-х годов благодаря легендарной Коко Шанель. Во время своего путешествия по Средиземному морю, Коко забыла спрятаться от солнца. Поэтому под конец круиза модельер прибыла в Канны с золотистым загаром. На следующий день уже все газеты написали, что Шанель ввела в моду смуглую кожу.

  1. Оказывается, что кожа за ушами, на которую никогда не попадали солнечные лучи, выглядит моложе кожи лица на 10–15 лет.
  2. Попадая на кожу, солнечные лучи помогают организму накапливать ценный витамин D. Он необходим для укрепления, роста костей и мышц. Но не забывайте о мерах! Злоупотребление солнечными лучами приводит к хрупкости костей.
  3. Солнечный ожог можно получить всего лишь за 10 минут.
  4. Бронзовый загар можно получить благодаря таким продуктам, как морковь, абрикос. Чтобы загореть равномерно, пейте на пляже морковные фрэши.
  5. Некоторые исследователи полагают, что склонность к загару зависит от цвета глаз, а не от оттенка кожи. Так, например, девушки с карими глазами загорают лучше, чем голубоглазые, даже если они брюнетки.
  6. Ультрафиолетовые лучи проникают через облака. Поэтому, даже в пасмурную погоду, не стоит пренебрегать солнцезащитным кремом. Летняя серия Liding Touch от Kemon прекрасно подойдет для летнего ухода! 

Весь сайт