+38 096 139-66-52

Новости

Жизель Бюндхен: история успеха бразильского ангела

20 апреля 2015

Уже с детства Жизель выделялась среди своих пяти сестер, мечтающих стать супермоделями. Стройная фигура, высокий рост, необыкновенный цвет глаз и веснушки, добавляющие особый шарм. И фортуна улыбнулась бразильянке в 14 лет, когда в Сан-Паулу ее заприметил сотрудник модельного агентства. Будучи известной, девушка призналась, что приняла предложение только из-за денег.

Но карьера стремительно пошла в гору. Ее можно было увидеть в рекламных кампаниях домов мод «Ральф Лорен», «Дольче и Габбана», «Версаче» и «Валентино» и среди самых желанных ангелов Victoria's Secret. Не стоит забывать об обложках глянцев, на которых с завидной периодичностью появлялись ее снимки.

Талант Жизель позволил ей проявить себя в разных сферах. Она приняла участие в съемках картины «Нью-Йоркское такси» и сыграла сотрудницу редакции Подиума в комедийной драме «Дьявол носит Prada».

Успех сопутствовал модели и на личном фронте. Даже Леонардо Ди Каприо, когда увидел ее на подиуме, был ошарашен сногсшибательной красотой и сделал все, чтобы добиться взаимности. Пара объявила о помолвке, но в 2001 году разошлась. До этого у голубоглазой красавицы были отношения с моделью Скоттом Барнхиллом, а так же актером Джошем Харнеттом и мультимиллиардером Хуаном-Паулу Диницом.

Но завоевать ее сердце смог футболист Том Брэди. В 2009 году в их семье появился первенец Бенджамин, а спустя 3 года Жизель родила дочь Вивиан Лейк. Кстати, желание проводить больше времени с детьми и мужем подтолкнуло Бюндхен … завершить карьеру модели. Прощальным дефиле для бразильской манекенщицы стал показ Colcci в рамках Недели моды в Сан-Паулу. Это вовсе не значит, что Жизель вовсе пропадет из нашего поля зрения. Совсем, наоборот. Недавно красавица продемонстрировала свой талант певицы в рамках благотворительного проекта, а так же рассматривает варианты перехода к актерскому мастерству. Так что с нетерпением ждем новых достижений!

Весь сайт